Aufgrund der riesen Resonanz hier nochmal und es wirkt ...
Zitronen-Knoblauchrezept

Mit Knoblauch und Zitrone
Kalkablösung – Herzoperation unnötig

Sind Adern im Gehirn oder Herzkranzgefäße verengt oder verkalkt, zeigt die Kur ab der ersten Wiederholung durchschlagende Erfolge. Diese preiswerte, unschädliche und heilsame Kur sollte man am besten zweimal im Jahr wiederholen.

Ehemals verkalkte Menschen können wieder gut und ruhig schlafen. Es konnten bereits geplante Herzoperationen umgangen werden, da sich Blutfette und Kalk restlos abgelöst hatten. Auch bei Gebissverfall (Parodontose) hat sich das Knoblauch-Zitronen-Likörchen bestens bewährt.

Rezept:
7 ungespritzte Naturzitronen von Kernen befreien (sonst kann es bitter werden!) und dann mit Schale klein schneiden. Diese mit ca. 30 geschälten Knoblauchzehen in einen Mixer geben und zerkleinern. Anschließend mit 1,5-2 Liter Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen – nur einmal aufwallen lassen. Nun alles abseihen (entweder durch ein Sieb oder ein Tuch) und in eine Flasche füllen – kalt aufbewahren!

Täglich 1 Schnapsglas voll vor oder nach der Hauptmahlzeit trinken.

Schon nach 3 Wochen täglichen Genusses ist eine jugendliche Regeneration des ganzen Körpers zu verspüren. Verkalkungen und deren Nebenerscheinungen – beispielsweise beim Sehen oder Hören – gehen zurück und werden bald verschwinden.

Nach den ersten 3 Wochen muss man 10 -14 Tage pausieren, um dann die zweite dreiwöchige Kur durchzuführen.

Und keine Angst: bei dieser Kur riecht man nicht nach Knoblauch!!!

 

 

Aah... knusprig frische Frühstücksbrötchen. Noch warm aus dem Ofen. Selbstgemacht. Kein Aufbackzeugs aus dem Supermarkt. 
Mit einem ganz einfachen Rezept aus wenigen Zutaten: 500g Mehl (davon 100-max 200g Vollkornmehl z.B. Roggen, Weizen, Dinkel, 6-Korn o.a.), 360g Wasser,1/2 Würfel Hefe, 1TL Salz. That´s it! In diesem Fall mit 30 Prozent Roggen-Vollkorn. Frisch gemahlen. Alle Zutaten vermischen und einmal gut durchkneten, dann den Teig für 10-12 Std. im Kühlschrank abgedeckt gehen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze), den Teig bemehlen und mit zwei Löffeln Brötchen abstechen und für 20 Min backen. Ganz einfach!

Und wie bei allem Selbstgemachten bestimmst Du selbst die Zutaten und deren Qualität. Soooo lecker